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Gases para alimentos e bebidas
CO2 - Dióxido de Carbono

Especificação: CO2 - Dióxido de Carbono

Descrição:

O Dióxido de Carbono, mais conhecido com CO2 é utilizado na carbonatação de refrigerantes e cervejas. É indispensável para pressurização de chopps e refrigerantes, pois é através dele que obtemos a sensação de efervescência e a formação de espuma, além de acentuar o sabor da bebida. É muito importante saber a procedência deste produto para que possa garantir ao consumidor final um produto livre de contaminação. Nosso CO2 é produzido pela Linde e com isso podemos oferecer toda a garantia e a segurança necessária aos nossos clientes.

Aplicação:

Utilizados em chopeiras e post-mix.

Gases para alimentos e bebidas
Misturas Mapax - CO2 + Nitrogênio

Especificação: Misturas Mapax - CO2 + Nitrogênio

Descrição:

A mistura mapax é composta de Nitrogênio e CO2. Quando utilizada para pressurização do chopp conseguimos obter alguns diferenciais no resultado final. Como o Nitrogênio tem baixa solubilidade, proporciona bolhas menores, um colarinho mais estável e de maior duração, espuma mais cremosa e suaviza o odor do CO2 melhorando ainda mais o sabor do chopp. Esta mistura é de uso essencial em alguns tipos de chopp, como por exemplo o chopp Black, sem ela não é possível obter a qualidade e o efeito original do produto.

As misturas mapax são muito utilizadas nos processos de embalagem em Atmosfera Modificada (MAP). A injeção deste gás, na proporção correta, que irá variar conforme o alimento embalado, aumenta a vida util do produto, conservando as cores, sabores e texturas. Para cada alimento existe um tipo de mistura adequada, consulte-nos e descubra qual o produto indicado para o seu negócio.

Aplicação:

Pressurização de chopps claros e escuros. Embalagem em atmosfera modificada.

Gases para alimentos e bebidas
Óxido Nitroso

Especificação: Óxido Nitroso

Descrição:

O Óxido Nitroso - N2O é usado no ramo de alimentos para fabricação do chantily. O gás é injetado em garrafas próprias, transformando o creme de leite em chantily . Nosso processo substitui o uso das cápsulas pelo uso de cilindros e com isso o cliente consegue uma enorme redução de custo, aumentando a rentabilidade e obtendo uma excelente qualidade.
 

Aplicação:

Utilizado para obtenção de chantily.

Gases para alimentos e bebidas
Suregás - CO2

Especificação: Suregás - CO2

Descrição:

Este produto pertence a linha SURESERVE e é exclusivo da marca Linde, sendo a  Alta Pressão Rio o único distribuidor autorizado a fornecer a linha no Rio de Janeiro. Trata-se do dióxido de carbono - CO2, com grau de pureza para uso em alimento e bebidas. O diferencial desta linha é a válvula de pressão residual que não permite que a pressão interna do cilindro chegue a zero, eliminando o risco de contaminação por retorno de substâncias para dentro do vasilhame. Esta tecnologia é importada da Inglaterra.

Aplicação:

Utilizado para pressurização do chopp claro e em máquinas de refrigerante, post-mix.

Gases para alimentos e bebidas
Suremix - Mistura CO2 + Nitrogênio

Especificação: Suremix - Mistura CO2 + Nitrogênio

Descrição:

Este produto pertence a linha SURESERVE e é exclusivo da marca Linde, sendo a  Alta Pressão Rio o único distribuidor autorizado a fornecer a linha no Rio de Janeiro.  Trata-se da mistura de 50% de Nitrogênio e 50% de CO2. O diferencial desta linha é a válvula de pressão residual que não permite que a pressão interna do cilindro chegue a zero, eliminando o risco de contaminação por retorno de substâncias para dentro do vasilhame. Esta tecnologia é importada da Inglaterra.

Aplicação:

Utilizado na carbonatação de bebidas, como o chopp claro, escuro, Black e em máquinas de refrigerantes.

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sac: (21) 2187-0300 / 3298-3161 / 2298-3526 / 2289-3329 / 2269-2994 / 9635-6485 email: contato@altapressaorio.com.br

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